Главная

ШЕФ-ПОВАР РЕКОМЕНДУЕТ

“Ягненок по-Афгански из казана с мягкими косточками / Steewed lamb Afghan-style (600 гр)” уже в корзине. Посмотреть корзину
Произошла ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.
“Большой, сочный стейк Портерхаус 25-60 дней выдержки / Porterhouse Steak 25-65 days dry aged (100 гр)” уже в корзине. Посмотреть корзину
Произошла ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.
“Сочный Рибай стейк 25-45 дней выдержки / Ribeye steak 25-45 days dry aged (100 гр)” уже в корзине. Посмотреть корзину
Произошла ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.
“Богатый томатный суп из морепродуктов и специй Клеопатра на 2 персоны / Rich seafood mix tomato soup with spices Cleopatra for 2 persons (500 гр)” уже в корзине. Посмотреть корзину
Произошла ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.

О РЕСТОРАНЕ

1 августа 2017 года в Бишкеке, в комфортабельном пятизвёздочном отеле, открылся настоящий дом мяса Steak House «Attila».

В нашем доме мяса подают уникальные кыргызские стейки из экологически чистого, органического мяса: говядины, яка, баранины и конины. Приготовление стейков для нас – высокое искусство.

Кыргызские стейки проходят высокую степень эксклюзивной ферментации при определенном световом и температурном режиме на протяжении 25-60 дней. По вкусовым и качественным показателям наши стейки уже сегодня готовы конкурировать с аргентинскими и американскими.

В стейк-хаусе «Аттила» ценители высокой кухни могут также отведать множество авторских блюд, которые Вы не встретите в нашем городе.

Место одновременно элегантно и демократично. Использование в оформлении интерьеров натуральных материалов – дерева, кожи – придают стейк хаусу атмосферу теплоты и гостеприимства. Стены украшают руны древних тюркских племён, со времён Аттилы.
Для самых маленьких гостей в ресторане созданы всевозможные условия – игрушки, раскраски. По выходным здесь проходят развлекательные программы от профессиональных аниматоров и нянь, которые с радостью присмотрят за детьми в возрасте от 1,5 лет.

 

Attila

Bishkek, Aaly Tokombaeva 21/2