ЗАМОРОЖЕННЫЕ ОВОЩИ И ЯГОДЫ

Замороженная вишня — отличный вариант для тех, кто хочет добавить сладости в свои рецепты без ущерба для вкуса и питательной ценности. Эту вишню собирают на пике зрелости и быстро замораживают, чтобы сохранить её восхитительный вкус и полезные свойства, что делает её идеальным выбором для коктейлей, пирогов и джемов. Она также является отличным источником антиоксидантов и витаминов.

Замороженная малина — лучший выбор для тех, кто хочет использовать уникальный сладкий вкус этой ягоды в кулинарии и выпечке. Мгновенно замороженная на пике зрелости, эта малина сохраняет все свои вкусовые и питательные свойства, что делает её прекрасным дополнением к коктейлям, пирогам, джемам и десертам. Она также является отличным источником антиоксидантов и витаминов.

Замороженная клубника — прекрасный выбор для тех, кто хочет использовать уникальный тонкий вкус этой ягоды в кулинарии и выпечке. При шоковой заморозке на пике зрелости клубника сохраняет все свои вкусовые и питательные свойства, а её вкус не отличить от свежей. Она также является отличным источником витаминов и микроэлементов.

Замороженная чёрная смородина — то, что нужно в любое время года. Это прекрасная ягода, которая обладает множеством полезных свойств. А наш метод заморозки сохраняет все витамины и отличный вкус.

Замороженная красная смородина — это жемчужина среди ягод. Её вкус воспевают не одну сотню лет. Наш принцип заморозки сохранит всё лучшее и позволит вам насладиться ею в первозданном виде.

Замороженная облепиха — ягода, которая помимо вкуса имеет и множество полезных свойств. Ко всему прочему, прекрасно раскрывает себя в напитках, например, в чае. Наш метод заморозки сохранит её вкус, вид, и конечно, витамины.